Vinobianco Vininaturali

Vino Bianco Frizzante Biologico

tipo di vino
Bianco
uve
Uve bianche
gradazione alcolica
11.50 % vol.
temperatura di servizio
8 – 10 gradi °C.
zone di produzione
Colline della provincia di Chieti
vinificazione
Dopo una leggera pressatura, il mosto è messo a fermentare a temperatura controllata sotto i 18 °C.
Al momento dell’imbottigliamento è messo a rifermentare mediante l’aggiunta di un residuo zuccherino, generando così rilascio di anidride carbonica. Esaurita la fermentazione in bottiglia, non subisce filtrazione; pertanto presenta un naturale deposito.
affinamento
In bottiglia.
caratteristiche organolettiche
Vsta - vino bianco con riflessi verdolini.
Olfatto - intrigante, con profumi leggeri di lievito e fiori bianchi.
Sapore - fresco, leggero, presenta un finale acidulo e piacevole.
abbinamenti
Ottimo per gli aperitivi, può abbinarsi a pesci e crostacei. Buono anche a tutto pasto.

Scopri tutti
i nostri Vini

le nostre linee

Desideri parlare
con noi?

contattaci